Art. 9244 1.4006 5,0X100/60 TX25

Vis à bois à tête fraisée avec pointe de perçage
  • Référence 9244400650 100/60
  • Matériau C1
  • EAN Code 3610500475184
  • Code douanier 73181410
  • Conditionnement 200
  • Poids net par 100 0.835
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.

Caractéristiques techniques

  • Diamètre 5
  • Longueur totale 100
  • Hauteur de la tête 3
  • Modèle de filetage Filetage de vis pour panneaux d'aggloméré
  • Forme de la tête Tête fraisée
  • Cote dp 3.6
  • Inclinaison 2.2
  • Longueur du filetage 60
  • Numéro de matériau 1.4006
  • Section Article 9244
  • Empreinte TX25
  • Type de pointe Pointe de perçage
  • Diamètre de la tête 10

POINTS FORTS

  • Caractéristiques - Tête fraisée 90° - Pointe de perçage - Nervure de fraisage sous tête - Empreinte TX - Acier trempé inoxydable martensitique - Revêtement spécial antifriction
  • Avantages du produit Pas de pré-perçage Pré-perçage non nécessaire, même dans les bois durs. Cependant, vu les différentes caractéristiques du bois, nous recommendons de faire un test avant utilisation. Entrainement sans vacillement L´entrainement TX à six lobes internes permet un vissage en toute sécurité sans ""effet de sortie"" des outils, depuis le placement de la vis jusqu´à son enfoncement. Agrément Technique Européen ETA 11/0283 UK Agrément Technique UKTA 22/6473

CONSEILS

  • Champ d'application Construction en bois
  • Utilisation Idéale pour les entreprises de transformation du bois (charpentes, construction en bois) ainsi que tous les jardiniers et paysagistes pour les fixations de terrasses, des constructions en bois et des passerelles d´embarquement. Se prête aussi parfaitement à une utilisation dans les bois durs tels que le bankirai, le massaranduba, etc. Une profondeur de vissage de 4 fois le diamètre est requise. Une profondeur de vissage de 8 fois le diamètre serait l´idéal selon la nature du bois.
  • Remarque catalogue b = voir le numéro de l'article - Agrément Technique Européen ETA 11/0283 - UK Agrément Technique UKTA 22/6473
    Chargement en cours
    Chargement en cours